À partager - To share

Pinsa à la truffe d’été
24€

Pinsa with Summer Truffle

Planche gourmande / Gourmet Platter
25€

Accras de morue, poivrons marinés, sauce thaï, brochette de crevettes persillées, poulpe à la coriandre - Codfish fritters, marinated peppers, Thai sauce, parsley shrimp skewers, coriander octopus

Planche mixte / Mixed Platter
25€

Magret fumé, terrine de campagne aux noisettes, bresaola, fromages - Smoked duck breast, country terrine with hazelnuts, bresaola, cheeses

Planche tacos / Taco Platter
25€

Viande hachée, crevettes, poulet, avocat, saumon teriyaki - Ground meat, shrimp, chicken, avocado, teriyaki salmon

Planche poissons fumés / Smoked Fish Platter
26€

Truite, thon, bar, fenouil, radis noir, légumes du soleil - Trout, tuna, sea bass, fennel, black radish, summer vegetables

Nos entrées - Our starters

Sashimi d’espadon et miso
21€

Swordfish Sashimi with Miso

Tomates bigarrées, Burrata des Pouilles
21€

Heirloom Tomatoes, Burrata from Puglia

Lomo de thon / Tuna Lomo
22€

Chutney de poire et mangue au gingembre - Pear and Mango Chutney with Ginger

Poke Bowl coloré / Colorful Poke Bowl
24€

Saumon et petits légumes croquants - Salmon and Crunchy Vegetables

Trio de tartares (Entrée ou plat) / Trio of Tartares (Starter or Main)
24€

Saumon citron yuzu, pommes Granny Smith, avocat, crevettes, tomates, bœuf à l’italienne - Yuzu Lemon Salmon, Granny Smith Apples, Avocado, Shrimp, Tomatoes, Italian-Style Beef

Nos salades - Our salads

César / Caesar Salad
22€

Iceberg, poulet pané au Panko, parmesan, œuf mollet, croûtons - Iceberg Lettuce, Panko-Breaded Chicken, Parmesan, Soft-Boiled Egg, Croutons

Thaï / Thai Salad
22€

Poulet au gingembre, coriandre, menthe, soja, miel - Chicken with Ginger, Coriander, Mint, Soy, and Honey

Fraîcheur / Freshness Salad
22€

Melon, melon jaune, pastèque, tomates cerises, billes de mozzarella, jambon cru - Melon, Yellow Melon, Watermelon, Cherry Tomatoes, Mozzarella Balls, Cured Ham

Nos plats - Our dishes

Tartare de bœuf au couteau à l’italienne
24€

Italian-Style Hand-Cut Beef Tartare

Le Palmera Burger classique / The Palmera Burger Classique
22€

Pain à burger, oignon, tomates, tomme, salade - Burger bun, onion, tomatoes, tomme cheese, lettuce

Le Palmera Burger au foie gras / The Palmera Burger with Foie Gras
26€

Pain à burger, oignon, tomates, tomme, salade, foie gras - Burger bun, onion, tomatoes, tomme cheese, lettuce, foie gras

Wok de nouilles et légumes, magret de canard aux épices douces
26€

Wok of Noodles and Vegetables, Duck Breast with Mild Spices - Nouilles de riz, mélange de légumes croquants, champignons, coriandre, cacahuètes Rice noodles, mixed crunchy vegetables, mushrooms, coriander, peanuts

Noisette d’agneau braisée et son jus au romarin et son écrasé de pommes de terre
29€

Braised Lamb Noisette with Rosemary Jus, Mashed Potatoes

Chuck Flap persillé de bœuf Black Angus, frites et béarnaise maison
30€

Chuck Flap Marbled Black Angus Beef, Fries and Homemade Béarnaise Sauce

Côte de veau cuisson basse température au thym et citron, artichaut violet
32€

Slow-Cooked Veal Chop with Thyme and Lemon, Violet Artichoke

Nos poissons - Our fish dishes

Fish N’ Chips de cabillaud frais, frites fraîches, sauce tartare
28€

Fresh Cod Fish N’ Chips with Fresh Fries and Tartar Sauce

Mi-cuit de thon au sésame, légumes
29€

Sesame-Crusted Seared Tuna with Vegetables

Risotto noir vénéré aux Saint-Jacques, jus au chorizo
32€

Venere Black Rice Risotto with Scallops and Chorizo Jus

Poulpe entier, persillade, légumes d’été
32€

Whole Octopus with Parsley Sauce and Summer Vegetables

Filet de turbot, sauce basilic et menthe, purée de patates douces
32€

Turbot Fillet with Basil and Mint Sauce, Sweet Potato Purée